google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

НЬЮ – ЙОРК ИЗ ПРИЮТА

У некоторых евпаторийцев апрель 2019 года прошел «под знаком» растения с цветком на подоконнике, или под знаком рыбки, родившейся в аквариуме, а в моей семье второго числа этого весеннего месяца «завелся» песик породы йорк

Йоркширский терьер – собачка английская, мы назвали его Джой (Радость по-английски). Его судьба полна горестей – но теперь все это в прошлом. К нам домой Джой попал из приюта, он не просто оказался бездомным, песика кто-то ужасно искусал. Из наших личных наблюдений: мы в семье решили, что йорк сам мог быть виноват, слишком собачка любит «лезть» к псам больших размеров!

Маленький Джой стал в доме Большой Радостью! Когда в соцсетях мы прочитали, что искусанному йорку ищут новый дом, не стали долго раздумывать – на следующий день собака была уже у нас. Некоторые опасаются заводить йорка – и характер сложный бывает у представителей этой породы, и привередливы в еде они обычно… но наш «новый йорк» совсем не такой – умница, характер уравновешенный, игривый и всегда такой жизнерадостный. Наверное, он не помнит зла и снова идет дружить с большими собаками – лечение не изменило Джоя.

Ест он мясо и рыбу, овощи и фрукты – всем видом пушистик говорит миру, что он счастлив. Может быть, если бы не прочитанное объявление, у меня и собаки не было бы. Хочется сказать всем людям – если вас действительно «зацепило» сообщение о несчастном животном, не надо сомневаться, решайтесь сразу. У меня приютский «беспризорник» оказался настоящим домашним любимцем.

йорк приют

Йорку уже сделали все прививки, после полученных укусов Джой оправился, - я уверена, что собачку ждет долгая и счастливая жизнь! А у меня есть эта чудесная Радость, которой очень приятно поделиться...

Арина РОМАНОВА, «Школа юнкоров» Эколого-биологического центра Евпатории, МБОУ «Гимназия имени И. Сельвинского»

Фото автора.

 

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Воскресенье, 26 мая 2019

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013