google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

ЕВА С ПЕРЦЕМ

За порцию этого овоща русский той-терьер Ева отдаст даже мясо и кости

Моя собачка любит и мясо, и косточки, но не зря настораживается, когда кто-то начинает резать овощи – вдруг перепадет лакомство?

pes

Той-терьер  Ева обожает свежий сладкий перец (на снимке). Даже косточки может поменять на него – только не всегда. Моя собачка понимает пользу витаминов – Ева любит и фрукты, виноград, например, но предпочитает яблоки всем другим фруктам..

Если перед Евой поставить мисочки с капустой и сладким перцем, можно поспорить – собака выберет перец! И будет слышно на весь дом, как она начнет «почавкивать». Специально к такой диете собачку не приучали, она сама решила вопрос меню. Она не отказывается от печенья и хлебных корочек, с удовольствием ест маринованные огурцы и корнишоны…  Много чего ест, но всегда остается маленьким той-терьером на тоненьких ножках.

Некоторые мои знакомые удивляются любви к перцу со стороны породистой собаки, поэтому я провела маленькую фотосессию, сделать это было не сложно – лишь Ева учуяла, что режут сладкий перец, сразу оказалась тут как тут.

Моя Ева – замечательная!

Екатерина ЕГОРОВА, юнкор Эколого-Биологического Центра, ЕОШ №12

Фото автора.

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 20 октября 2020

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013