google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

ПРОЩАЙ, ЧЕЛОВЕК – «ЕРАЛАШ»!

Мы были вместе – и запомнили слова Бориса Юрьевича: «Ералаш никогда не кончается!»

юнкоры евпатории

В середине января 2021 года пришла печальная весть – у коронавируса появилась новая жертва. К сожалению, пропала самая обаятельная улыбка отечественного кинематографа. Но в памяти всех юных журналистов Эколого-биологического центра Евпатории, спецкоров фестиваля «Солнечный остров» его шутки, мудрость и понимание детей останутся в сердце на всю жизнь. Грачевский Борис Юрьевич, худрук «Ералаша», покинул нас.

юнкоры евпатории

Борис Юрьевич всегда находил время для общения даже с самыми юными журналистами. И это общение было «настоящим». Мастер общения Грачевский сам был супер-журналистом – он никогда не отвечал «вопросом на вопрос», проявлял душевную заинтересованность в диалоге и обладал феноменальной памятью – через год после первой встречи он уже узнавал не только лица юнкоров, но и вспоминал детали прошлых мини-интервью.

юнкоры евпатории

Другого такого уникального человека репортеры «Школы юнкоров» никогда не встречали. Это огромная потеря даже для всех евпаторийских детей, ведь у нас в городе вполне мог со временем появиться почти филиал «Ералаша».

юнкоры евпатории

Искренняя скорбь в сердцах всех людей, имевших счастье прикоснуться к легенде настоящего детского, самого сложного кино.

юнкоры евпатории

Редакция сайта «Тайное общество», творческое объединение «Школа юнкоров»

юнкоры евпатории

Фото из архива А. Бондаря, руководителя «Школы юнкоров» Эколого-биологического центра Евпатории.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Воскресенье, 07 марта 2021

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013