google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

ПРИЮТИЛИ, ОТПУСТИЛИ…

Добавлено : Дата:

Приключение кошки Белки

В минувшую субботу  я с мамой шел па улице поздно вечером и не далеко от своего  дома мы встретили красивую и совершенно потерянную кошку.

kit

Мама сразу взяла на руки это симпатичное животное и понесла к нам домой. Не могли же мы оставить несчастное домашнее животное на холоде и в темноте.

  Дома была бабушка, она обрадовалась появлению гостя. Все с интересом осмотрели мягкое и доверчивое существо. Кошка оказалась беременная. Мы ее напоили молоком и назвали Белкой. Хотя она – совсем не белого цвета.

 Белка поспала на кресле и много времени сидела на руках у бабушки. Она сидела и у меня на руках. Кошка была очень ласковая и ничего не боялась. Когда папа пришел с работы, он Белку даже не заметил, потому что ее окраска похожа на цвет обивки кресла.

Утром, когда уже ярко светило солнце, кошка стала нервничать. Возможно, ей стало стыдно, что она ушла в гости и не предупредила свою хозяйку. А может быть – просто соскучилась по родному креслу. Разве поймешь, о чем думает беременная кошка? Мы отпустили Белку (по ее желанию) на улицу и независимый зверек отправился в путь - или домой, или – к новым приключениям…

Александр ШМАТОК, юнкор Эколого-биологического центра, ЕУВК «Интеграл», 6-М класс

Фото автора.

 

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 07 апреля 2020

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013