google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

ПРЕЛЕСТЬ БЕЛЛА

Собака – мечта многих детей, взрослые, в ваших силах сделать детей счастливыми!

Мы с сестрой долго (очень долго) уговаривали родителей купить нам собаку. И мама была не против, а папа считал, что сначала нужно построить просторный дом. Четыре года назад наша мечта сбылась – в нашу жизнь вошла Белла.

Не забыть прекрасный вечер 11 августа, когда папа пообещал купить собаку, и мы поехали по адресу заводчиков йоркширских терьеров. Йорки – очень красивые собачки, когда мы увидели нашу Беллу, решили, что это – судьба и больше не поехали смотреть щенков у других продавцов.

Белла обожает куриные сердечки, яблоки и орехи, также она любит играть в мяч, но футболистка из нее никакая. За 4 года собачка  «лопнула» мне 4 мячика! По мячику в год!!!

 Она обожает купаться в море, и неважно – теплая вода, или холодная, прямо моржиха, зато купаться в душе она ненавидит от всей йоркской души. Мы всегда «издеваемся» над ней перед купанием. Слыша слово "кУпи-кУпи" она моментально прячется под стол или за шторку!

 Белла очень боязливая, потому что когда она была маленькая и с папой гуляла по двору, ее очень сильно напугали дворовые собаки, и с тех пор она «на всякий случай» сильно боится всего неизвестного.

Мы очень любим нашу Беллу, несмотря на ее маленькие недостатки, и  не жалеем о том, что купили ее! Дети – мечтайте о собаке. Родители – «сбывайте мечты» детей, собака – это замечательно.

Анна ЩЕРБАКОВА, «Школа юнкоров» Эколого-биологического центра Евпатории, УВК «Интеграл»

Фото автора.

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 07 апреля 2020

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013