google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

МОЙ ДРУГ ПЕРСИК

Добавлено : Дата:

Домашний любимец

Персиком может быть не только дерево, но и персидский кот

Зимние праздники – это подарки, среди которых может оказаться замечательный друг. К новогодней елке в этот раз  первой прибежала моя сестра Валя.  Она сразу нашла большую коробку, на ней крупным шрифтом было ее имя…

Но как же все удивились, когда за большой коробкой мы увидели маленького беленького пушистого котенка! Из всех подарков на Новый год мне и моим сестрам этот понравился больше всего. Мы дали ему имя Персик.

Котику нравился сухой корм, и он очень любил срывать с елки пластмассовые шарики, а потом гонять их по всему дому. Когда новогодние праздники закончились, наш Персик стал гоняться за солнечными зайчиками. Я и мои сестры обожали Персика. Едем, например, в автобусе – и мечтаем поскорее обнять нашего замечательного котенка. С ним мы никогда не грустили, невозможно было заскучать с таким пушистым другом.

Однажды я пришла из школы и первым делом бросилась искать Персика…. Но его нигде не было! Я никогда в жизни так не беспокоилась. Оказалось, что котика мои родители отдали бабушке! Ведь бабушка жила в своем доме совсем одна, а у меня есть сестрички.

Конечно, я подумала, что бабушке теперь не будет одиноко. Я представила, как бабушка пускает солнечных зайчиков, а Персик смело и бесстрашно их вылавливает. Мы с сестрами не очень обиделись, что котенка отдали. Может быть, на следующий Новый год у кого-то из нас окажется среди подарков самый лучший друг детей – пушистый и всегда веселый котик…  Я очень жду Новогодний праздник. Раньше  я любила рисовать кукол. Теперь я все время рисую котенка.

Мария ВИННИК, юнкор «Эколого-биологического центра», школа №12.

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 20 октября 2020

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013