google + vk ok twitter facebook
Рейтинг@Mail.ru

КЕША – ЛЮБОЗНАЙКА

Добавлено : Дата:

Маленький волнистый попугайчик в квартире – это всегда эмоции, интересные наблюдения и неожиданные открытия

Мой зеленый попугайчик Кеша любит ВСЕ, его интересует каждый предмет, попадающийся ему на глаза. Он должен сразу же попробовать «новость» на вкус или - как следует изучить!

Kesha

У меня уже несколько лет живет австралийский волнистый попугайчик, кличка - Кеша. Попугайчики такого вида очень забавные. За ними можно наблюдать целый день – скучно не будет. Они живут в своем маленьком мире, а ведь в клетке и в комнате столько всего неизведанного!

 Мой попугайчик любит все попробовать на вкус или хотя бы как следует изучить, можно ли «этим» играть. За это мы его прозвали Любознайкой. Однажды, когда я еще не знала, что мой попугайчик такой любопытный, я на столе оставила открытой баночку с краской и выпустила Кешу полетать, размять крылышки, а сама ушла в другую комнату…

 Когда я вернулась, Любознайка Кеша сидел на краю баночки  с испачканным хвостиком. Хорошо, что он еще не попробовал краску на вкус, наверное, запах краски помешал ему провести столь небезопасный опыт.

После этого случая мы никогда не оставляем Кешу одного хозяйничать в квартире (когда он вне клетки), а когда выпускаем, то предварительно закрываем и прячем все баночки и бутылки с вредным для употребления содержимым.

Остальные предметы мы разрешаем Любознайке самостоятельно изучать, и наблюдения за птичкой в такие минуты – самые интересные! Мой Кеша - замечательный и я его очень люблю за любознательность и неиссякаемое желание все исследовать!

Виктория ШАПОВАЛОВА, «Школа Юнкоров», МБОУ СШ №8

Фото автора.

0

Комментарии

  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость
Гость Вторник, 07 апреля 2020

Перепечатка информации возможна только при наличии активной ссылки на источник www.anbosune.net

Copyright © 2013